| Что, где, для чего, и где может пригодится ? | 
|  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | а я и не собираюсь выкидывать {{TNT}}, 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Начальная группа 1798 сообщений Мужчина | 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Quote Придумай что хочешь собрать, а уже потом детали ищи, больше толку будет. Дельный совет. игорь возми на примет его))

Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля... |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | nightmare, еще моторы есть от винтов 
 9316527.png
							(110.5 Kb)
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Ну моторы вещь очень полезная оставь конечно. И вообще зачем ты про моторы, не понятно самому что они нужны что ли)) Если что присылай мне) 

Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля... |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | ребята почитайте внимательней раздел ЧТО,ГДЕ,ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ,а не сделать! 

Добавлено (01.10.2011, 19:57)---------------------------------------------
 {{TNT}}, хех,по почте чтоли???

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Знаешь если моторы не нужны гоу почтой ко мне их)) Добавлено (01.10.2011, 19:58)
 ---------------------------------------------
 А лучше отправь администрации сайта, она сварганит что-нить крутое.

|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | спойлер не открывается,напиши такДобавлено (01.10.2011, 20:02)---------------------------------------------
 ха-ха
  мне самому нужны Добавлено (01.10.2011, 20:03)---------------------------------------------
 а те ик-диоды можно применить в боте???

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | Quote (игорь) еще моторы есть от винтов- вот моторы это вещь ! Тебе повезло что такие нашел, можешь микробота сделать или любого другого и мальенького.

Quote (игорь) ЧТО,ГДЕ,ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ,а не сделать!+1

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | S-T-A-L-K-E-R(А), СПС 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Начальная группа 1798 сообщений Мужчина | Есть 2 полимерных поляризатора от ЖК дисплея. Для чего интересного можно их применить?

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 39 сообщений Мужчина | 

|  |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | Quote (игорь) что делает это реле?- коммутирует-переключает цепи как обычный переключатель

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | а можно с ней сделать так чтоб лаппочка(светодиод)моргали? 

|  |  
|  |  |  |