| Флудилка | 
|  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | {{TNT}}, раздел техноледи, мб соберешь ей что-нибудь своими руками )) 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Да я об этом тоже подумал. А у меня доступа вроде нет. 

Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля... |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Ребята, кидайте идеи плиз) 

Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля... |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | ОК. Очень надо*) Щас тоже поищу. Блин не вышивать же крестиком, хотя идея не плоха0) 

|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Dimsan, валентинка не пойдет( Ведь это не день св. Валентина) 

|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | 

|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | Я бы микробота какогонибудь подарил...  

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 182 сообщений Мужчина | Блин нужно успеть. Насчет микробота - моторчиков нет,,,, 

|  |  |  | 
| 
| 
Модераторы 174 сообщений Мужчина | 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | )) 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | Забавно сделали такую штуку как "WEB выборы 2012" можно через камеры налюдать все. Я щас в своем городе в художку так попал, и в еще некоторые знакомые места )) 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модераторы 174 сообщений Мужчина | 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | Aleks_Crow, классно. 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Начальная группа 1798 сообщений Мужчина | S-T-A-L-K-E-R(А), там весело ))) 
   Есть еще 2 картинки с камер наблюдения, но там для взрослых))

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Участник 560 сообщений Мужчина | 

|  |  
|  |  |  |