|
как включить оптопару???
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
итак,всем доброго времени суток,купил 4 оптопары , две p621,и две 4n35,а как их включить не пойму(яндекс и гугл не помогают) 
6189651.png
(120.5 Kb)
·
5167414.png
(113.6 Kb)
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Пппц... На кой хрен тебе такие оптопары ??? Описание тебе по нему гугл аля яндекс выдаст, если правильно писать ключивые слова ! Например: "p621 Datasheet pdf" Также с 4n35
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), ну помоги ты пожалуйста,а то я там нифига непойму,помоги плиииизззззз
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Найди в гугле описание, тогда подскажу.
P.S Я только с работы приперся ( Поесть надо и тп
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote Тебе о чем-нибудь говорит эта схема ? Что такое транзистор, что такое фототранзистор, и как они работают ?
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Игорь, припаяй два провода к 4-ой и 5-ой ноге. Скажи пожалуйста, для каких целей тебе эти оптопары?
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
игорь, причем тут "мой робот" ? 
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
S-T-A-L-K-E-R(А), да так просто
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Игорь, может ты соизволишь на вопрос ответить?
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
nightmare, для робота оптопара мне нужна,просто там нету фототранзисторов,а так я уже заказал л293д,7 фототранзисторов и 7 инфрокрасных светодиодов,через 9 дней придет посылка!!!
|
|
|
|
|
|
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
|
Ты будешь стачивать корпус этой оптопары? Она на свет не реагирует, корпус непрозрачный.
|
|
|
|
|
|
Участник
560 сообщений
Мужчина
|
nightmare, ладно,тогда буду тупо ждать посылки,а пока сделаю поворотное устройство
|
|
|
|
|
|
Администраторы
3417 сообщений
Мужчина
|
Quote (игорь) для робота оптопара мне нужна,просто там нету фототранзисторов,а так я уже заказал л293д,7 фототранзисторов и 7 инфрокрасных светодиодов,через 9 дней придет посылка!!!
- так я и думал )) Ты просто на слово "оптопара" купился и купил 
|
|
|
|
|
|