123
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Центр переработки » Мусор » Простые скрипты на javascript (полезные скрипты для вашего сайта)
Простые скрипты на javascript
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
ты имеешь ввиду "файловый менеджер" наверно ?


Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 21:3217
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
да мне как то всеравно черезе что ты будешь загружать, значения не имеет, хоть через файловый менеджер, хоть через FTP


Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
скинул, установил, но цвет не меняет (пока установил в "фотоальбомы" , в верху страницы)

Добавлено (31.03.2010, 21:37)
---------------------------------------------



Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 21:3819
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
А куда конкретно установил? Я чет ничего не нашел...
Я выложил на сайт новую версию скрипта, теперь запоминает цвет!


Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Отправлено 31.03.2010 - 21:4220
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
Ты скопировал весь код со страницы test.html? А нахрена? Я же написал что копировать.
Последняя версия скрипта:
Code

<script src="jscolor/jscolor.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
function set_cookie(name, value, expires)
{
if (!expires)
{
expires = new Date();
}
document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; expires=" + expires.toGMTString() +  "; path=/";
}
function get_cookie(name)
{
cookie_name = name + "=";
cookie_length = document.cookie.length;
cookie_begin = 0;
while (cookie_begin < cookie_length)
{
value_begin = cookie_begin + cookie_name.length;
if (document.cookie.substring(cookie_begin, value_begin) == cookie_name)
{
var value_end = document.cookie.indexOf (";", value_begin);
if (value_end == -1)
{
value_end = cookie_length;
}
return unescape(document.cookie.substring(value_begin, value_end));
}
cookie_begin = document.cookie.indexOf(" ", cookie_begin) + 1;
if (cookie_begin == 0)
{
break;
}
}
return null;
}
function setcolor(color)
{
expires = new Date();    
expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365));    
set_cookie("body_color",color,expires);
}
function updt()
{
document.body.background="";
document.body.bgColor="#"+get_cookie("body_color");
}
</script>

Форма с кнопкой:
Code

<input type="button" onClick="setcolor(document.getElementById('col').value);" value="Изменить" />
<input class="color" readonly="readonly" id="col" />

Тег body изменить вот так:
Code

<body onLoad="updt();" >

Код изменен! Внимание!



Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
http://rassionrobots.ucoz.ru/photo внизу

Добавлено (31.03.2010, 21:48)
---------------------------------------------

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
<!-- И вот это тоже скопировать отсюда-->
<script src="jscolor/jscolor.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
function set_cookie(name, value, expires)
{
if (!expires)
{
expires = new Date();
}
document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; expires=" + expires.toGMTString() +  "; path=/";
}
function get_cookie(name)
{
cookie_name = name + "=";
cookie_length = document.cookie.length;
cookie_begin = 0;
while (cookie_begin < cookie_length)
{
value_begin = cookie_begin + cookie_name.length;
if (document.cookie.substring(cookie_begin, value_begin) == cookie_name)
{
var value_end = document.cookie.indexOf (";", value_begin);
if (value_end == -1)
{
value_end = cookie_length;
}
return unescape(document.cookie.substring(value_begin, value_end));
}
cookie_begin = document.cookie.indexOf(" ", cookie_begin) + 1;
if (cookie_begin == 0)
{
break;
}
}
return null;
}
function setcolor(color)
{
expires = new Date();  
expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365));  
set_cookie("body_color",color,expires);
}
</script>
<script type="text/javascript">
function updt()
{
document.body.bgColor="#"+get_cookie("body_color");
}
</script>
<!-- и досюда. И вставить перед кнопкой и полем для колор пикера-->
</head>

<body onLoad="updt();">
<!-- Копировать отсюда-->
<input type="button" onClick="setcolor(document.getElementById('col').value);" value="Изменить" id="hj"/>
<input class="color" readonly="readonly" id="col"/>
<!-- И досюда-->
</body>
</html>

что именно вставлять ?


Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 21:4922
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
не надо весь код страницы копировать!!!!
А только то, что я написал в коментариях в коде страницы!!!!


Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
так чтоли ? )
Code
<script src="jscolor/jscolor.js" type="text/javascript">  
</script>  
<script type="text/javascript">  
function set_cookie(name, value, expires)  
{  
if (!expires)  
{  
expires = new Date();  
}  
document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; expires=" + expires.toGMTString() +  "; path=/";  
}  
function get_cookie(name)  
{  
cookie_name = name + "=";  
cookie_length = document.cookie.length;  
cookie_begin = 0;  
while (cookie_begin < cookie_length)  
{  
value_begin = cookie_begin + cookie_name.length;  
if (document.cookie.substring(cookie_begin, value_begin) == cookie_name)  
{  
var value_end = document.cookie.indexOf (";", value_begin);  
if (value_end == -1)  
{  
value_end = cookie_length;  
}  
return unescape(document.cookie.substring(value_begin, value_end));  
}  
cookie_begin = document.cookie.indexOf(" ", cookie_begin) + 1;  
if (cookie_begin == 0)  
{  
break;  
}  
}  
return null;  
}  
function setcolor(color)  
{  
expires = new Date();   
expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365));   
set_cookie("body_color",color,expires);  
}  
</script>  
<script type="text/javascript">  
function updt()  
{  
document.body.bgColor="#"+get_cookie("body_color");  
}  
</script>

потом это

Code
<input type="button" onClick="setcolor(document.getElementById('col').value);" value="Изменить" />  
<input class="color" readonly="readonly" id="col" />

нсчет боди, кокого именно ?



Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 21:5724
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
Вставлять код из сообщения 20.
Вставлять по порядку, как написано в сообщении.
Изменять первый боди. неплохо бы было хотябы html научиться, админ без знаний Html увы не админ smile


Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
Quote (nightmare)
админ без знаний Html увы не админ

-а это уже не уважение...


Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 22:0226
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
Да это скорей реальность, если что обидел, извини :), не хотел.


Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
Серавно не то у меня выходит sad
Боди этот э
Code
<body style="background:url('/.s/t/451/1.gif') #280002; margin:0;padding:0;">

меняю на
Code
<body onLoad="updt();" >

перед ним пишу

Code
<input type="button" onClick="setcolor(document.getElementById('col').value);" value="Изменить" />  
<input class="color" readonly="readonly" id="col" />

а перед ним это

Code
<script src="jscolor/jscolor.js" type="text/javascript">  
</script>  
<script type="text/javascript">  
function set_cookie(name, value, expires)  
{  
if (!expires)  
{  
expires = new Date();  
}  
document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; expires=" + expires.toGMTString() +  "; path=/";  
}  
function get_cookie(name)  
{  
cookie_name = name + "=";  
cookie_length = document.cookie.length;  
cookie_begin = 0;  
while (cookie_begin < cookie_length)  
{  
value_begin = cookie_begin + cookie_name.length;  
if (document.cookie.substring(cookie_begin, value_begin) == cookie_name)  
{  
var value_end = document.cookie.indexOf (";", value_begin);  
if (value_end == -1)  
{  
value_end = cookie_length;  
}  
return unescape(document.cookie.substring(value_begin, value_end));  
}  
cookie_begin = document.cookie.indexOf(" ", cookie_begin) + 1;  
if (cookie_begin == 0)  
{  
break;  
}  
}  
return null;  
}  
function setcolor(color)  
{  
expires = new Date();     
expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365));     
set_cookie("body_color",color,expires);  
}  
function updt()  
{  
document.body.background="";  
document.body.bgColor="#"+get_cookie("body_color");  
}  
</script>

Неправильно ?

Добавлено (31.03.2010, 22:12)
---------------------------------------------
работает, но ...



Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 22:1228
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
Менять не надо, а просто вписать внутрь тега вот это onLoad="updt();", чтобы получилось что-то типа <body onLoad="updt();" >, а точнее вот:
<body style="background:url('/.s/t/451/1.gif') #280002; margin:0;padding:0;" onLoad="updt();">
Quote
перед ним пишу

Понимания никакого sad :( sad
не перед, а между тегами <body> </body>
Скрипт лучше между тегами <head> </head>

http://htmlbook.ru/



Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Администраторы
3320 сообщений
Мужчина
вот прям так сейчас и зделано - эффект нулувой

Добавлено (31.03.2010, 22:20)
---------------------------------------------
В общем не трать своего времени зря, пытаясь мне разъяснить



Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом...
Онлайн ЧАТ по робототехнике ! Заходи и общайся без регистрации =)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
31
Отправлено 31.03.2010 - 22:2230
Начальная группа
1798 сообщений
Мужчина
Ок.


Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
37
Форум » Центр переработки » Мусор » Простые скрипты на javascript (полезные скрипты для вашего сайта)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: