| робот "Без L293D" | 
|  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | ну ничё в среду сганяю куплю макетку и сделаю 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | перед тем как на макетке делать, собири на проводах сначала. Чтоб работала соответственно, иначе макетку просто испортишь. ИМХО я не раз так портил, сразу на макетку вешая.  

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | шас попробую может зароботает 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | НЕ РАБОТАЕТ  

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | угу, охотно верется.... У всех работает а у тебя нет. Ищи ошибку в схеме своей, возможно неправильно диод припаял, ведь ты о нем ничего не спрашивал, как его подключать. <_<

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | ВСЕ ЗАРАБОТОЛО !!!!!!! ТОЛЬКО ТРАНЗИК ГРЕЕТСЯ  

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | если очень сильно греется то возможно нагрузка с моторов большая, или гдето коротит немного...  

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | НУ НЕЗНАЮ В СРЕДУ БУДУ ПАЯТЬ НА МАКЕТКУ 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | на свет реагирует ? 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | ДА ТОЛЬКО ВЫКЛ НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЕТ УБИРУ А ЧЕРЕЗ 2СЕК 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
БЛОГГЕР 453 сообщений Мужчина | ну эт просто у тебя у движков крутящий момент остаётся  

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | ну ятоже так подумал 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | у меня плотформа уходила в торону но я поставил 2 движка помощнее и всё нармолизовалось 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Администраторы 3417 сообщений Мужчина | фот-видео 

|  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Вы не заполнили профиль ! 121 сообщений Мужчина | ща будет 

|  |  
|  |  |  |